Цветёт, цветёт..

ЦВЕТЁТ..ЦВЕТЁТ..
ЦВЕТЁТ  КАЛИНА..
ЦВЕТЁТ  КАЛИНА
У  РУЧЬЯ..

МОЙ  ЭТО  КРАЙ..
РОДНОЙ..ЛЮБИМЫЙ..
И  ЭТО -
РОДИНА   МОЯ..

БЕЖИТ  РУЧЕЙ,
СВЕРКАЯ, ЗВОНКИЙ..
ВОДА  ПРОЗРАЧНА
И  СВЕТЛА..

МОЯ  ЛЮБИМАЯ
СТОРОНКА..
ВСЕГДА  ДЛЯ  СЕРДЦА
ТЫ  МИЛА..

ПОЛЯ..ЛУГА..
ЛЕСА  И  ПАШНИ..
НЕБЕС -
ЗАДУМЧИВЫЙ  УЗОР..

И  В  МИРЕ  НЕТ
МИЛЕЙ  И  КРАШЕ..
ТЕБЯ, РОДИМЫЙ,
МОЙ  ПРОСТОР.!


Рецензии