Народ превращается в пипл

Народ превращается в "пипл"
И смотрит с улыбкой "Дом-2".
Малахов сейчас наш "Учитель",
А, "смайлики", "лайки" - друзья!
Общается "пипл" на сайтах
И в блогах ведет разговор.
Там шоу-элита в талантах,
На фото, на видео. Спор
О детях, отцах не продолжен.
Нет смысла его продолжать.
Ведь никому "пипл" не должен,
Он любит лишь "лайки" считать.
     08.03.17г

Свободная Пресса 08.03.17г
"Синдром Дианы Шурыгиной или
что пипл хавает"


Рецензии