Зеленый чай
Я ощущаю чувств избыток.
Достойный самых страшных пыток,
За то, что был излишне прыток,
Достойный самых глупых песен,
За то, что мир так кругл и тесен.
Зеленый чай - напоминанье,
Что причиняю лишь страданья.
Виной тому души стенанья
И километры расстоянья,
И помутневшее сознанье,
Не совершённое признанье...
Свидетельство о публикации №117030806342
Достойно ль будет пониманья.
Сидоров Игорь 21.10.2024 23:51 Заявить о нарушении