Случилась Весна
Машинка пылится в углу,
Кисточки в банке засохли,
Соскучившись по холсту.
Перо в нетерпенье с бумагой
Ждут поэтессы стихов.
Ни к вышивке, ни к декупажностям
Не прикасались давно....
Детям бельё не постирано.
Утро зовёт за порог.
Мужу рубашки не глажены
И не состряпан пирог.
А мастерица тем временем
Бродит по замкам без сна -
Фоткает мир в упоении,
С ней
Приключилась
ВЕСНА!!!
Свидетельство о публикации №117030806335