Тебя из своих мыслей отпускаю

На теле пред тобой я обнажила свои шрамы.
Поверила тебе и обманулась я.
Теперь в душе залечиваю рану.
Но ты об этом не узнаешь никогда.
Тебя из своих мыслей отпускаю.
Не место быть тебе в моей судьбе.
С другой будь счастлив ты.
Но я уверенна, я знаю
Не раз с тоской и с грустным сожалением
Ты вспомнишь без утайки обо мне...


Рецензии