Тихой поступью в звёздное утро
Утро,
Проходя по планетам смеясь,
Ты вошла улыбаясь от счастья,
В храм из Света и волшебства.
На твоём облегающем платье,
Тонкой линией сверкнула мечта,
Я смотрел на тебя уходящей,
В даль зовущую в никуда.
Тихой поступью в звёздное.
Утро ,
Проходя по планетам смеясь,
Я увидел женственность чуда,
И любовь . что хранила Душа.
Свидетельство о публикации №117030806316