34 Я в цветах утопаю, за счастьем бегу

       Я в цветах утопаю,за счастьем бегу
       И пытаюсь поймать лучик солнца.
       Я не ветер шальной,но я много могу.
       Босоногая  чудо - девчонка!
 
       До чего ж хорошо в милом детстве побыть,
       Затеряться в нём ненадолго.
       Полежать на траве и никак не забыть:
       Как купалась в прекрасной Волге.

       Ранним утром встречать на реке свой восход,
       Когда солнце плывёт и играет.
       И идёт по воде старый друг пароход,
       Он на пристань людей собирает.

       Прозвучит очень громкий,протяжный гудок,
       И услышит его вся округа.
       Ребятишки на пристань бегут и бегут,
       Не бежишь только ты, подруга.

       В своём кресле сидишь у окна,как всегда,
       Ветер нежно колышет шторки.
       И не будешь ходить ты уже никогда,
       Слышишь крики и шум,восторги.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.