Когда ты живешь

Ты классно поешь, сочиняешь куплеты,
А, может, рисуешь, а, может, ты шьёшь.
Ты с наслаждением делаешь это
Лишь потому, что ты этим живёшь.

Ты вкусно готовишь для мужа котлеты,
И дочери косы с любовью плетёшь.
Ты с наслаждением делаешь это
Лишь потому, что ты этим живёшь.

Ты верный соратник и друг, ты секреты
Чужие, как будто свои бережёшь.
Тобою друзья, будто солнцем, согреты
Лишь потому, что ты дружбой живёшь.

А, может, ты сеешь добро и флюиды
Большой, Бесконечной и Светлой  Любви,
Умеешь развеять чужие обиды,
На чистые помыслы их вдохновив.

Ты с каждым движением ближе к расцвету,
К минуте, когда ты себя обретёшь.
И ты с наслаждением делаешь это,
А все потому, что ты жив и живёшь.

08.03.2017


Рецензии