Сознавая найти

Я смотрю на себя и печаль на лице
В глубину пустоты, бесконечное время
Там ищу оправдание я тебе и себе
Хоть крупицу добра-обнаружить надеюсь

Мне б понять, уяснить, разобраться, осмыслить
Сознавая найти-горизонт Бытия
Прикоснуться к тебе своим словом и мыслью
Быть Единым с тобой-половинка моя…
    Александр Еремеенков (13:40. 08.03.17.)


Рецензии
Интересную тему подняли!

С уважением Андрей!

Гребнев   16.03.2017 13:08     Заявить о нарушении
Возможно)))Спасибо за отзыв!

Александр Еремеенков   19.03.2017 09:54   Заявить о нарушении