В такую тебя мне нельзя не влюбиться...

В такую тебя мне нельзя не влюбиться,
И мимо нельзя беспристрастным пройти,
Ты можешь однажды мне только присниться,
И после меня от тебя не спасти...

Куда мне уйти и куда же мне скрыться,
Я вижу во снах своих только тебя?..
Теперь мне ни чем и никак не забыться,
Мне жизнь не мила,если жить не любя.

А взгляд твоих глаз мое сердце сжигает,
И мысль о тебе просто сводит с ума,
Душа моя просто и не понимает,
Что встреч каждый день с тобой жаждет сама.

И в участи этой мне жить остается,
Пока мое сердце,любя,сладко бьется.




                нов.тетр.


Рецензии
Владимир, Вы пишите так просто, незамысловато, но прожигают насквозь эти Ваши "простые" строчки. Всё хочется перечитывать Ваши стихи, так они хороши.

С уважением. Евгения

Евгения Казанджиду   23.07.2017 14:49     Заявить о нарушении