А вы знаете, бывает

А вы знаете — бывает.
Дождь со снегом. Снег с дождем...
Дверь мужчина открывает.
Тот, которого мы ждем.


Редко. Чаще он не может.
Мужики всегда в войне.
А мы - бабы, сердце гложет:
Ну, скорее бы ко мне...

У него на теле раны.
А у нас они в душе.
Говорит: забудь афганы!
Я ведь рядом. Здесь уже!


Рецензии