Моя Россия

А моя Россия широка,
В ней леса густые и поля,
В ней и реки буйные,
И снега бескрайние,
А моя Россия широка!

А моя Россия так светла,
До последней кочки, бугорка.
В ней хребты высокие,
И моря глубокие,
А моя Россия так светла!

А Россия мне отец и мать!
Мне другой Отчизны не сыскать,
И от крика первого,
До вздоха последнего,
Мне другой такой не отыскать!

И от крика первого,
До вздоха последнего,
Буду я Россию защищать!

                23.02.2017


Рецензии