Желаю Вам, милые женщины!

Желаю солнечной весны,
Улыбок радостных детей,
Чтоб росли в послушании они
И не было бы хмурых дней.
Прекрасна целая семья,
Где мир царит,покой,уют,
Где собираются друзья,
И в гости Вас всегда там ждут.
С любовью строится тот дом,
Где домашний очаг горит,
Где счастье живет в нем,
Где детский смех звенит.
Пусть ясные будут глаза.
Пусть неведомы будут слезы.
Пусть поселится любовь навсегда
И будут исполнены женские грезы.


Рецензии