Сыграем в пёстрых днях
Уйдём от вечности, что прячется в тумане,
(вернёмся к ней когда её наступит срок),
сыграем в пёстрых днях судьбы на барабане,
пока свистит в дуду мой призрачный пророк.
О, смейся! И танцуй! раскрашивай страницы!
О, дева! О, судьба!
Кукушка вместо горлицы? ты тоже голосиста...
ГолУба! ГолубА!
.....
Свидетельство о публикации №117030806257