Женщине к 8 марта

Великие свершения,
Благодаря тебе все, женщина!
От нашего рождения,
И чувства полная вселенная.

Тебе на радость каждый день,
Готов дарить порабощение;
Отбросив тягостную лень,
Попросим у тебя прощения!

За то, что в будни мы шалим,
Покроем в праздник поцелуями,
Так лучше будет нам самим...
Твой сын, твой муж - твои прелюдии.

Б.Р.


Рецензии