Жизнь художника

Жизнь художника - одиночество,
А полотно его - слёзы и клятва,
Ведь он рисует крылья свободы,
Значит не предает свои работы.
И тотем бежит по холсту мечты,
Распыляя ветряную мельницу.
Где слышен крик птицы феникса.
Уносящей все книги в историю.


Рецензии