Желанной к 8 Марта!

Желанной мартовской лавиной,
Дыханием нежности пьяня:
"Желанной будь и будь любимой,
И будь желанной для меня!!!"

Желанным, избежав инфаркта,
Желал неистово в речах
И поздравлял в 8-е Марта
Дед бабушку своих внучат!


Рецензии