К 8 марта 2017 года

На белом фоне розы белы!
Поётся гимн весне и смелый!
На белоснежном покрывале,
Сияет солнце лишь вначале!!!

Весны и праздника убранство,
И множество речей про братство!
Букетов и цветов обильно
Везут, несут мужчины сильно!!!

И мы в тот день 8 марта,
Почувствуем себя в поп-арте!
На год грядущий оптимизма
Получим через эту призму!!!

Пусть будет мать или жена,
Пусть тётя или же сестра,
Пусть просто будет то коллега,
Для женщины букет без слэнга!!!


Рецензии