Молодые листья!

Уж пахнет свежею листвой
Весна уж на пороге!
8 марта день такой,
Всё к лету по дороге!

Мы в этот день от всей души
Мужчинам благодарны,
За их признания в тиши,
Становимся нарядны!

Пусть в каждый дом придёт весна
На день 8 марта!
Пусть будет жизнь семей красна
И позитивна карта!


Рецензии