Почему ты ушла?

Мама ты ушла из-за бутылки.
Бросила ты папу, и детей.
Папа нас растил, дарил улыбки.
Говорил растите вы скорей.

Время незаметно пролетало.
Папочка любимый постарел.
Ну а мама даже не желала.
Видеть повзрослевших сыновей.

Припев:
Сердце, и душа болит, и плачет.
Мама, как же детям ты нужна.
Кто же от детей тебя всё прячет?
Почему же мама ты ушла?

Мама где же ты теперь родная?
Почему не исчешь нас скажи?
Ты куда любимая пропала?
Без тебя страдаем ты пойми.

Папу мы не давно хоронили.
Папа нас оставил навсегда.
О тебе мы тоже не забыли.
Хоть, и не встречали никогда.
Припев:


Рецензии
Отличный шансонный текст

Алекс Махов   07.06.2017 21:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, РАД, ОЧЕНЬ РАД.

Иосиф Гедревич   08.06.2017 02:35   Заявить о нарушении