Я, прямая

Мой путь не из ровных дорог
И мотала судьба по свету.
Много радости,море тревог,
Но я радуюсь новому лету.

Воздух свежий и солнца лучи
Пенье птиц, под окошком тополь.
И науку жизни усердно учи,
И будь сильной, не нужно сопель.

Пусть улыбка порой, как оскал,
Но я носом не ткнусь о землю.
Взглядом сильным убью наповал
И мой разум совсем не дремлет.

Справедливость, с тобой я на век.
Честь и смелость я с вами рядом
Да сложна, но я Человек.
Я,прямая и не виляю задом.


Рецензии