Смотри, как я падаю вверх

Смотри, как я падаю вверх.
Вчера.
Сейчас.
И навек.
Ты только не отвернись
Глядеть как срываюсь я ввысь.
Я буду и жив - вознесен.
И непрощеньем - прощен.
Не ведая ужаса Рая,
Я в Ад прямиком попадаю.
Кто знал, что он там, в Небеси?!
Кто верил "Храни и спаси?!"
Кто в мир притяженье отверг?
Аз Есмь.
Грешен аз.
Человек.


Рецензии