Дорогим женщинам
Хоть и знали, что возле она,
Что стоит где-то рядом на старте
Молодая красотка-весна.
А сегодня взгляните в окошко,
Нет снегов, и все птицы поют,
И подвальная серая кошка,
Создаёт для котяры уют.
По ночам может быть подморозит,
Чтобы вспомнили мы о зиме,
Но февраль её дальше увозит
По раскисшей за день «кутерьме».
Солнца луч нас уже согревает,
И капели нам радость несут,
И синиц пёстро-синие стаи,
Разговоры о лете ведут.
Мужики свой азарт не скрывая,
Прут в пакетах подарки для вас,
И цветы, ароматы теряя,
Овладели душой женских масс.
Сильный пол весь в огромном волненье,
Перед вами парадом стоим,
И в едином, поверьте, стремленье
Вас поздравить (и выпить) хотим.
Будьте счастливы, всеми любимы,
Оптимизм пусть наполнит сердца,
Будет ваша звезда негасима,
И улыбки не сходят с лица.
Пусть удача стремит вас по жизни,
Пусть сбываются все ваши сны,
Не глядите на нас с укоризной -
Мы вас любим и вам лишь верны.
Свидетельство о публикации №117030806090