Ответ на поздравление!

Как чарующее прекрасен
Букет из роз чудесных красных!
Как тонок винный аромат,
На поздравленьях Ваших!

Спасибо Вам за поздравленье,
Пусть господа благословенье,
Над нами всеми в эти дни,
Распространит посол весны!


Рецензии