Человеческий мир
На сдачу находим других
Их прежние лица не вспомним
Но помним что было до них.
В иное воскресной утро
Мы стали бы счастливы вновь!
Но прежде чем этим гордиться
Мы тратим не нашу любовь.
Нам ценности - это богатства
В материи новых купюр
Мы ищем побольше пространства
И любим смешной каламбур.
Мы катимся в низ по наклонной
По лестнице без перил
Едва ли всё это приснилось..
Такой человеческий мир.
Свидетельство о публикации №117030806083