Как на праздник женский наш

Как на праздник женский наш, пасмурное небо
Обещал "прогноз погоды".Только все равно
Появилось из-за туч солнышко к обеду!
Поздравляет с праздником меня через окно!

Захотелось выбежать сразу же из дома,
И лицо подставить солнцу,чуть прикрыв глаза!
Это чувство знают все,всем оно знакомо.
После холода и стужи хочется тепла!

Знаю,будут холода,может быть морозы.
Только этим холодом уже не испугать.
И желтеют на столе в вазочке мимозы!
Маленькие "солнышки",глаз не оторвать!


Рецензии