Подарили внука!

О Боже, как же быстро время пролетело,
Что дочь уже мне внука подарить сумела!

Недавно бабушкой я стала,
И диво-дивное я увидала:
Глаза и носик, розовые щечки,
Ну, просто вылитая дочка!

Я внука на руки взяла,
Погладила и обняла,
Все пальчики пересчитала,
Все мягкие места поцеловала.

Весь день я ожидаю нашей встречи -
Без внука будет грустным любой вечер.
В моей душе тоска, печаль и скука,
Когда меж нами долгая разлука.

Для внука сделаю я что угодно.
Воспитывать его я буду очень модно:
Игрушек много покупать,
И книжки буду вслух читать,
И угощать буду конфетами,
И помогать буду советами.

Мое солнышко свети,
Будь здоров ты и расти
Добрым, умным и счастливым,
Щедрым, ласковым, красивым,
Славным, радостным и милым,
И всегда-всегда любимым!


Рецензии