Поздравление с 8 марта интернет коллеге

Спасибо Вам за поздравление
В весеннее снеготечение!
И Вам желаем в эти дни,
Чтоб были радостны они!
Чтоб удавались Вам картины,
И чтобы зрители хвалили,
Чтобы Вас близкие любили,
Мужчин чтобы всех восхитили!

Нас разделяют киллометры,
Порой не знаем кто ты, где ты?
Но  праздничный пирог готовлю,
И Вас, пусть ненароком, вспомню!
 То солидарностью зовётся,
И мир добром нам отзовётся!!!


Рецензии