Руки тянутся к небу

Руки  тянутся  к небу
а  ноги  не  могут стоять  на земле
подгибаются
просят  упасть в  эти  серые  лужи
и  узоры  мороза
растаяли   вновь  на   стекле
и  прошли
в  пене  ветра  декабрьские стужи
снова  тихо
и  сонно  и  влажно вокруг
никаких  поворотов  судьбы
среди старых
в  грязи  извалявшихся  листьев
словно  жизнь
заготовила всем  постояльцам  гробы
и  все  пишет  на  них
запоздалые  мысли.


Рецензии