Есть город

Есть город юный и старинный,
В нём самолётов стройный ряд
Летит по небу змейкой длинной,
К себе приковывая взгляд.

Дворец огромный с колоннадой,
На возвышении стоит.
Илья Святой за этим градом
Восьмой десяток лет следит.

Дворец окутанный огнями,
Жасмином чудным окружен.
Сверкает ярко фонарями,
В старинном парке городском.

Кто побывал, забыть не смогут
Весенней прелести садов,
Реки могучей темный омут
И воздух теплых вечеров.


Рецензии