Восьмое марта

Весна пришла и вот восьмое марта.
Всех женщин поздравляем в этот день.
Весна для жизни здесь даёт начало.
А женщины - начало для людей.

Без женщин мир людей давно исчез бы:
Физически исчезли бы с Земли.
Исчезло бы:вся нравственность,духовность.
Не стало бы любви и красоты.

Восьмёрка это символ в бесконечность,
А это очень важно для людей.
Вот потому теперь,в восьмое марта,
Все поздравляют женщин в этот день.


Рецензии