Весна
В неизведанный край,
Там, где крик журавлей,
Где танцующий Май.
Там такие луга,
Там такие цветы,
Что не выпить до дна
Волшебства красоты.
Там зелёных ветвей,
Как кудряшек копна,
Серебристый ручей,
И небес глубина.
Чаровница Весна
Так щедра для людей,
Ты, как воздух нужна,
Ты, как Мать для детей.
Свидетельство о публикации №117030806014