Загнеточная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ЗАГНЕТОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")
Души
Моей
Чувствительной
Загнеток
Исторг
Уж
Тысячи
Лирических
Донжуанеток.
Сдаётся
Ж
Мне,
Что
Миллионы
Их
Туда
Вместились.
Я
Все
Их
Выдам
На-
Гора,
Была
Бы
Лишь
Благоприятная
Пора, -
Чтоб
Девушек
И
Женщин
Соблазнять
И
Услаждать
Учились
И
Множили
Свои
Любовные
Победы
Лихого
Донжуанства
Будущие
Мастера.
Свидетельство о публикации №117030806003