Звонок

Звоню поздравить с женским днём,
Прошу прощенья, припозднился.
Стихи для вас писал тайком,
А на слова я не скупился.

Как жаль сегодня хмурый день,
Но праздника не стало меньше.
Пускай в душе цветёт сирень,
А свет исходит пусть от женщин.

Улыбок, смеха и добра,
Здоровья, счастья вам желаю!
Как хорошо - уже весна!
Об этом с радостью вещаю!


Рецензии
Лето уже...))))но за поздравление спасибо... как говорится.. лучше позже.. чем никогда)))

Эману Элька   26.07.2017 13:13     Заявить о нарушении