Осталось только стать такой же мудрой!
Восьмого марта есть на то причина:
Подарки умножаются на три -
Вручают их любимые мужчины,
Букетов тоже три, а не один,
И вкусный завтрак принесли к постели
Два молодых пажа и господин...
Не верю, что того же не хотели
Хоть кто-то из подружек, и сейчас
Я наслаждаюсь счастьем и покоем...
Не спорьте, я счастливей многих вас
На каждый женский день, девчонки, втрое!
И ощущаю, надо вам сказать,
Вкуснейший завтрак поглощая утром,
Что я и правда - Королева-Мать...
Осталось только стать такой же мудрой!
Свидетельство о публикации №117030805985
Естава 15.03.2017 11:13 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 16.03.2017 00:40 Заявить о нарушении