Вслед за тобою я иду
Мне шепчет только о любви
Одна я в жизни так устала
В цветущий сад ты позови..
Где рай черемухи душистой
Струится талая вода
Вино в графине так искрится
Его испью с тобой,Весна
Вслед за тобою я иду
Весна,принцесса страсти алой
И за собой я поведу
Любовь в платочке с белой каллой
Ах,эта сладкая любовь
Она,как белый лист бумаги
Мне разгоняет в жилах кровь
И предает она отваги
Гуляй,красивая моя..
Любовь в ажурном полушалке
Настала наконец ,Весна
И той любви ,совсем не жалко
Есть ,настоящая любовь
В сиянье неба голубого
Я полюбила снова,вновь..
Тебя,красивого такого..
Так,выпьем снова ,за любовь!
Испьем вина златого ,страстно
И пусть разгонит она кровь..
На сердце будет всё прекрасно..
Вслед за любимым я иду
Несу ему подарок нежный
Свою судьбу ,благодарю
Пусть будет день,весь безмятежный
И снова день подарит мне
Улыбку сладкого рассвета
Я благодарна так судьбе
Весне, что дарит чудо это
Свидетельство о публикации №117030805982
повсюду лишь слова Любви
природа говорит об этом
и рядом милый друг твердит
цени Любовь цени жизнь в счастье
нам жизнь дана чтоб Вечно жить... с Богом
с уважением и радостью к тебе сестричка Висколия и пусть твое сердце всегда верит и душа благодарит Бога за чудный дар Жизнь и Любовь в ней что ведет нас в Вечность
Слава-Блудный Сын 15.04.2017 06:42 Заявить о нарушении