Я думал, тебя забыл...

Я думал, тебя забыл,
Но я ошибался вновь.
Я думал, тебя любил,
И это была любовь.

Я думал, и я тебе
Хотя бы немного мил.
И этим вредил себе,
Точнее, тебе вредил.

О, как я мечтал во сне,
Что будешь всегда со мной,
Что будешь невестой мне,
Что я буду тоже твой.

Я волей твоей навек
Обижен на мир вокруг.
Для взлёта беру разбег,
Но бьюсь я о слово "друг".

Разбиться не страшно, нет.
Я больше боюсь, любя,
Слова получить в ответ...
Слова: "Я люблю тебя".


Рецензии