Женщинам Донбасса к 8 марта

Когда бы не было войны
То женщины бы  не теряли
Мужей, сынов из тишины
И слёз не лили, не страдали.

Когда бы не было войны
Славяне не смотрели б волком
Глаза в глаза у той черты
"За что?" не понимая толком.

Когда бы не было войны
Не погибали бы и дети
Ведь в их глазах та боль души
Будь прокляты осколки эти.

Чтоб материнская душа
Слезами вновь не омывалась
Хочу чтоб кончилась война
И хоть надежда оставалась.


Рецензии