Любовь Бога

Помолиться, Господа услышать,
В сердце ощутить Его Любовь...
Нет любви прекрасней и счастливей,
Когда сердце Богу отдаёшь.
В Ней мы расцветаем, а не вянем,
Как трава без солнца и дождя,
В Ней мы познаём себя не зная,
Что такое злоба и вражда.
В Ней мы понимаем всё Величие
Красоты Природы Божества:
Даже в самой маленькой частице
Есть Его прекрасная Душа.
В атоме-ядро Вселенской Силы
Порождает жизнь земной любви,
Что питает нас и всё живое,
Чтобы свет покоя обрести.


Рецензии