Мы, как Весна, сегодня расцветаем...

Мы, как Весна, сегодня расцветаем.
И, наплевать нам на года.
Душа вновь Чайкою летает,
А на Земле кружится суета.

Она нам сердце подморозила.
И, крылышки подрезала чуть - чуть,
Но, Слава Богу, до Весны мы дожили,
Пора нам крыльями взмахнуть.


Рецензии