Человек-существо странное

"Каждый день мы строим планы
на будущее,но у будущего-
свои планы"...

Из "Одноклассников"


Человек-существо странное:
Он обходит различные-"но",
На жизнь строит различные
 планы,
Хотя сверху уже решено...


Рецензии