Реактивная

ПОСЛУШАЙ, ТЫ...
ИСПОВЕДЬ ХОДЯЧАЯ ,
СЛАБОСТИ..
ЕЁ ТЕЛЯЧЬИХ НЕЖНОСТЕЙ
- СЧАСТЬЕ НЕМЫТОЕ,
         И
              КРОВЬ ГОРЯЧАЯ...

КАК БУДТО НЕТУ
НА ЗЕМЛЕ
БОЛЬШЕЙ РАДОСТИ...
ИМЕТЬ ...
ВЕСЬ НАБОР
ТАБЛИЦЫ МЕНДЕЛЕЕВА ВО РТУ,
ПЛЮС...
 СОЛЁНЫЕ ОГУРЦЫ
          И...
             ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ...


Рецензии