печатлеть предвечный март

наличность
на личном
фронте
миллиард
роза
мира
контрэскарп

бриллиант
кавалергард
лёгкость
и пора
эфира

печатлеть
предвечный
март
и февральские
квартиры

есть
ночлег
в рассвете
дня
ты
такая
у меня

что шагаю
в командиры
из смешливых
рядовых
благородство
на двоих
и обет
величья
лиры

вечность
знает
этот
стих


Рецензии