сказал ницше

"Полюби то, что станет твоей погибелью" -
Сказал Ницше
И наверное потому я полюбила тебя.

"То что не убивает не только делает нас сильнее -
Сказал Ницше -
Но и несчастнее."

Хочется набрать твой номер, услышать твой голос
"Нет, - сказал Ницше
Уходя уходи, женщина."

"Ницше много чего говорил -
Сказал Ницше -
Но не всегда его стоит слушать".


с\с\с


Рецензии