Нить
Ночь...мрак...ночник..чуть видный свет..
Не верится ,что это-всё...
И кажется,что смерти нет...
Пять дней назад,вдруг силуэт,
И черный плащ...Нет,смерти нет.
Рука в руке,и сердце к сердцу,
Как больно вам,я понимаю,помочь не силах,я страдаю,и руки,волосы,глаза,навечно в память оставляю..
,,Вот мама...папа,и ребята...машину надо отогнать.
А у меня дела.. Мне надо...
Всех, вас
Заботой окружить...
Ах,как хотелось,мне пожить...
В соцгородок не поспешить...
Вы,Доча,не переживайте...
Что делать?да,я удивлён.
Всегда- я быстр,грибы ,рыбалка,
Болезнью я опустошён...
Я,знаю,что меня вы любите...
Не плачьте...рядом я всегда.
Души моей вы не забудете,
Жива всегда моя душа....,,
Друг друга нам не позабыть,
И никогда она не рвётся,
Любви серебряная нить...
Свидетельство о публикации №117030805859