Это только начало
Самая любимая
И самая родная.
Единственная - не земная.
В эту ночь ты как ангел парила.
И любовь мне дарила, дарила, дарила.
Да такую,
Совсем не земную!
Ночь теплом нам с тобою шептала:
"Будет всё хорошо - это только начало!"
Только мне всё казалось, что этого мало.
Ведь улыбка твоя мне как звёзды сияла.
Сколько звёзд мне тогда подарила!
И с тобой долететь я до них был готов.
"Наша жизнь будет раем" - ты мне говорила.
Это ясно мне стало без слов.
Свидетельство о публикации №117030805849
за внимание и за многое другое. Елена.
Елена Сухинина 3 30.11.2017 21:50 Заявить о нарушении