Душа стонет сегодня

Душа стонет сегодня и плачет,
Моя милая , так далеко.
Но и слово , мне сердце калечит,
И от этого так нелегко.

Моё счастье , так хрупко, туманно,
Его лучик коснулся , чуть-чуть.
Я прошу- пусть не будет обмана,
В ночи тихо молю-не забудь.

Держу сердце в ладонях , мне плохо,
И дрожа протянул- лишь бери...
До последнего взгляда, до вздоха,
Я клянусь тебе в верной любви.


Рецензии