Без обмана не проживёшь
Невиновных мы ругаем/ а виновных прячем.
Чтож судьба у нас такая/ у своих воруем.
И по всюду ложь сплошная/ и везде рискуем.
Припев:
В этом мире без обмана/ ни за что не проживёшь.
Если деньги есть в карманах/ никогда не пропадёшь.
В этом мире невозможно/ ну хоть что, да не украсть.
Очень трудно жить спокойно/ и лицом в грязь не упасть.
Мы от трудностей уходим/ хлеб мы лёгкий ищем.
Не всегда своё находим/ а чужое нищим.
Чтож судьба у нас такая/ мы везде наглеем.
Лишь бы денег нам хватало/ значит всё сумеем.
Припев:
Свидетельство о публикации №117030805837