Бессмертия задача решена!

Бессмертия задача решена,
Разведаны к спасению дороги.
В далёкие сражались времена
Друг против друга асуры и боги.
Хоть асуры всё поразили злом,
Но найдено богами средство было,
Что стало им спасительным веслом,
И асуров не устояла сила.
Дыханьем жизненным спастись смогло
От асуров богов благих собранье.
Ни смерть не поразит того, ни зло,
Кто жизненное возымел дыханье.


Рецензии