Служу Добру... Рыцарский Турнир 11

Ответ на Задание 2 Леди Ильги
http://www.stihi.ru/2017/03/07/7003

Не дело Рыцарю бояться,
От страха прятаться в кусты.
Готов с Драконом я сражаться,
Пока не затупился штык.

И потому готов к походу,
Ну, где мой конь и где мой меч?
Я за Добро и за Свободу...
Готов на поле боя лечь.

Дракона отыскать не просто,
Ведь Страх имеет много лиц.
Где этот неизвестный остров,
Где Страх не ведает границ.

Порой от Страха не спасает,
Не злато и не серебро...
Но каждый Рыцарь это знает,
Все может победить Добро.

Чтоб на земле Добро цвело,
И все здесь было по закону,
Нам нужно уничтожить зло,
То есть в себе убить Дракона.

А Страх шагает по земле,
Не только в облике Дракона,
А мне бы серенады петь...
В ночи у милой под балконом.

Но я готов служить Добру,
И побеждать, ценой любой,
Чтоб Вы проснулись поутру,
И в сердце расцвела Любовь.


Рецензии